Сирень

Наташа Грома
Люблю я сирень                На дощатом,                Промытом дождями,                Столе!                "C stoly" -Вы сказали,                Смеялись,                И бард прикоснулся к струне.                Кино и кинологи                Мчались,                Желая затмить Луну!,                А Чаплин стоял в кинозале                И розовым зонтиком                Дырочку делал в полу..!                27.06.2011г.