начало

Даниил Боченин
снова иди вырастай
ещё раз пока не понял
своей болезни

потом ты станешь прозрачным
и улетишь
или опустишься в воду
ночью

порожним или пустым
приди на старое место
если услышишь меня - начинай
медленно и незаметно

1989