Про убегающее незнамо на что время...

Кариатиды Сны
               Посвящается таким же , как я...


Лишилась жизни я,
стихи других читая.
Ещё свои полжизни
отнимают.
И в ожиданиях ответов
(по секрету)
полвека я скитаюсь...
В такой растрате я,
что каюсь, каюсь, каюсь!!!
Полжизни , да полвека,
да ещё две половинки...
Суммируя, я получаю 200 лет!
А жить когда???!!!
Когда глядеть на свет,
на звёзды,
на обычные картинки?
Когда мне слушать
соловья с кукушкой?
Под летний дождик
подставлять макушку?
Кружиться в вальсе
белых лепестков?
Любить весь мир???
Но настоящий ,
не из слов...

------------------------

Для сведения авторов из Словаря синонимов:


НЕЗНАМО -
невесть, неведомо, неизвестно, черт знает, бог знает, пес знает, бог ведает- НА ЧТО!