Клиентке наркологии

Вячеслав Петров 41
Сама тощая как спица,
Потемневшие глазницы,
Курит с жадностью взасос,
Но ещё молокосос.
Была б дочерью моей
Я б лупил тебя ей-ей,
Словно Сидорову козу,
За табак и наркоту,
Чтоб не пила, не курила,
Чтоб детей себе растила,
Чтоб заботливой была
И здоровье берегла.