Я

Татьяна Александровна Остапенко
Пойду, куплю себе букет цветов.
Пусть будет радостная нежность.
Пойду, куплю себе букет цветов
И подарю себе надежду.
Я подарю себе цветы,
Луга, Души благоуханье.
Я подарю себе мечты.
Приму свои к себе признанья.
Я научусь себя любить.
Дарить себе сердечной страсти.
Я научусь Не позабыть давно минувших дней ненастье.
Я научусь Не закрывать комод несбывшихся желаний.
Так много я хочу сказать себе самой Своих признаний.
Глаза увидеть я хочу... те, что с рождения со мною.
Кто в них ?  Кто Ты ?
Я тАк хочу... !Понять движения Души,
Что на двоих у Нас с тобою.
Душа Твоя - Душа Моя.
И я смотрю в свои глаза -
А там такая Глубина ...
И я учусь Себя любить,
Чтобы Тебя в Себе открыть.
... Пойду..найду Себе Тебя...
А ароматом буду Я.