***

Эдуард Сальтцов-Заграничный
~*~*~*~
~~~~~~~~~~~~
В ночном безмолвии снежинки кружат тихо,
Я ощущаю  природы голоса.
Кружится в танце медленом и плавном
Mopoзa  карнавал, - снегА, снегА.
~~~Зачем же так узор проделав славно,
-Один лишь танец,  дав Снежинке жить.
-Так быстротечно мгновенья убегают
-Чтоб снег в простую воду превратить.
~~Но мудрость Бога нас и Мир создАла
-Из тех снежинок, капелек воды,
-Напоит Землю, Флору, Человека
-*Благодарю Господь! Ты нас благослави!
===========================
-Tehilim*Psaltyr-*из псалмов Царя Давида.
-01/29/13--
==========================
-by Edward D. Salts/NY/2014/