Вечная гибель

Вита Версус
Мне больно до темна хотелось поцелуев.
Но слишком ядовитым был укус.
И нынче зимним вечером, смакуя.
Попробую вино на терпкий рьяный вкус.
Я загружу картины, натюрморты.
И что там: мне до черта, если честно.
Я сяду за рояль и вспомню ноты.
Тех композиций, о которых говорили лестно.
Я закусаю губы - онеменье.
Я разорву навеки нити страха.
Я сохраню сие прикосновенье.
Но, видимо, сейчас не избежать мне краха.
Забытая мелодия былого.
Куда ведешь ты - техника гипноза?
Оставлена посмертно здесь. И нет живого.
На  столике вовек  погибла роза.