Задумайтесь люди...

Борис Резников
 
 Мои философские размышления
 

 Да, что уж минуты, дни, месяцы, даже годы
 Уходят, летят в "Бесконечность - Мгновенья".
 ...Задумайтесь люди о Жизни Земной
        Вы сейчас,
                Потом будет поздно.
...Уйдём навсегда в Мир иной
                Мы - Навечно!!!