облаком или глыбой

Александр Марочкин 2
яблоко или груша?
дыня или арбуз?
выскажу или струшу?
спрыгну или свалюсь?
выдержу или скисну?
выплыву? утону?
за деньги ли? бескорыстно?,
на берег или ко дну?
жизнь бесконечный выбор?
выбрано все за нас?
облаком или глыбой?
в бровь или прямо в глаз?
совесть или карьера?
похоть или любовь?
неверие или вера?
вино иль христова кровь?
правила? исключенья?
с богом? или один?
вечность? или мгновенье?
не ошибись,кретин.