Две судьбы

Морская-Маргарита
Два огонька в тени лесной
Зажглись Любовью неземной,
Их свет искрился и сиял,
Как два костра в зиме глухой..

Два сердца жарких, две звезды,
Горят  в траве,  испив росы.
Два нежных чуда – две судьбы...
Не рви!  Любуйся. Сохрани!..


Фото: Di.Salova