Школьная любовь

Антонина Супранович
Где же ты мальчик - мой одноклассник?
Тот, кто когда-то очень давно,
С парты последней юный проказник
Записки мне слал с приглашеньем в кино.


Я их читала, смущалась, краснела,
Сердце усиленно билось в груди,
Но глупая девочка была несмела
И прочь отвергала чувства любви.


Ты посылал свои нежные взгляды.
Они говорили, - в меня ты влюблен,
Но ставила я на пути им преграды.
Мне нравилось то, что ты мной увлечен.


Давно уже в прошлом школьные годы,
Судьба указала нам собственный путь.
Жизнь пробежала как вешние воды,
Ах, как бы хотелось всё это вернуть!