Узорчатое счастье

Морская-Маргарита
Утром ты проснулась - счастьем улыбнулась.
Нежная картина встала пред лицом -
Тысячи снежинок на цветы похожи,
И Мороз-Художник за твоим окном.

Это просто, август, заблудился где-то...
Звезды  с неба падали, превращаясь в снег..
Осень пролетела астрами на землю..
Август потерялся на исходе лет..

Тишиной морозной, на стекле прозрачном
Август проявился в синей полумгле..
Астры, как снежинки рисовал Художник,
Звездочки -  узорами на твоем окне..


Фото: Танечки Шупиковой
http://tatyanashupikova.gallery.ru/