Ошибка

Анастасия Шалинская
"Свою ошибку осознала?",-пытаешь ты  меня,
А я скажу тебе сначала,
Что не было и дня,
Когда б грехов я за собой не замечала!

Виню себя я и теперь!
Что стоит мне открыть ту дверь,
Что к перемирию ведет?
Но гордости пришел черед.

А может быть, усталость говорит,
В моём непониманьи сути,
Признательна я той минуте,
Что споры просто так вершит!

Уймись, любимый, знаю, вечно прав!
Иначе быть уже не может.
Ложись-ка спать, пусть не тревожит
Тебя безгрешности удав!