Шанс

Алекс Бор Гребенщиков
Чувствуешь - делай, не хочешь забудь
Ехав в метро - иль автобус Истока
Думай о том, в чем чудесная суть
СлОва любовь - а не страсти с пороком

Видишь - целуй её, не отпускай
И береги до последнего вздоха
Правильно - верно, неправильный рай
Лучше , чем в старости радости крохи

Любишь - люби, от неё - ни на шаг
Стой до финального - в принципе - акта
Хочешь - вальсируй - а хочешь играй
Танго - с последнего - в принципе - такта

Хочешь - делись, ты романтик - борись
Сделай счастливой - тебе же не сложно
Только пожалуйста, друг, не влюбись
В нифму другую - ведь тоже возможно

Чувствуешь - делай, захочешь - беги
Но от неё ни на шаг - застрелю же
Главное - слышишь меня - береги
И понимай, что ты милой - так нужен