научи меня, как надо любить

Чёрный Самурай
 — Ой, а вы кто?
 весной —  ветер
звездное небо — летом,
 осенью – полная луна,
белый снег — зимой.
 
 —  Хочу влюбиться…

Любовь… Влюбленность… две сестры...
как близнецы они похожи.

   Первая — Вечность… Вторая — Сезонность…

     ***
Бывают люди которые легко появляются в  жизни
 и точно также довольно легко из неё пропадают;
 но бывают такие, которые остаются на всю жизнь...