Я сорвалась с твоей вершины

Сергей Рулевский
Я сорвалась с твоей вершины,
Ухватилась за уступа карниз,
Ты подай мне руку любимый,
Иль спихни меня в пропасть вниз.

Окружает и пламя  и лёд,
Обжигающе сильно трогает,
И, наверное, это пройдёт,
Если всё не до смерти затрогает.