Где еще помнят меня

Олег Краснощёков
В дороге на "встречке" мигнет перекаленным веком
Какой-то придурок приветливо, будто шутя.
И ты улыбнешься, не медля во мраке с "ответкой",
Ответным приветом во всю его мать костеря.

А он, ухмыляясь, кивнет тебе факельным светом,
В "корму" погудит и закурит с присловием "Бл...",
Какое по-взрослому торкнет тебя незаметно
Во что-то хорошее, где еще помнят меня.

2 февраля 2014 года