дым небесный склон коптит... о смерти

Алёна Старостина
"Смерть так же прекрасна, как и жизнь..."
                (кто-то)



дым небесный склон коптит
жарит огненная осень
муравьи уже выносят
трупы трупы трупы птиц

трубы трубы трубы в синь
выдыхают стылый воздух
как на веточках замёрзли
так на веточках виси

ветер провода вертел
будто школьную скакалку
кто упал - совсем не жалко
угодил в чужой вертеп

ветер флюгера вертел,
рвал людей сопя и хныча
убирает злой лесничий
груды груды мертвых тел.

4 фев. 2014