Луч солнца

Татьяна Черныш -Колпакова
 Я смотрю за окно,
                и туманится даль,
 Сосны плотно стоят,
                разгоняя печаль

 И снежок их укрыл,
                свежо стало вокруг,
 Не грусти, не скучай,
                мой единственный друг.

 А вдали за сосной
                солнца луч заблестел,
 И тебе он и мне,
                душу лаской согрел.

 Пробейся мой лучик,
                сквозь туман, сквозь снега,
 Доберись до сопок,
                в далеки берега.

 Будут рады теплу
                и белки, и птицы,
 Освети всё вокруг,
                и не знай границы!

  22.12.2005г.