***

Аля Кио
Ты не ругай меня за то, что я волнуюсь,
За то, что я не сплю полночи напролёт...
Ну где ещё, скажи, найдёшь такую,
Кто верит так и терпеливо ждёт?

Ну где ещё такие же бывают,
Кто о тебе всё время видит сны
И каждый день с тобой переживает
Твои победы, страхи и мечты?..

Я полагаю, может быть, наивно.
Прошу за это тоже не ругать.
Ведь каждой хочется немножко быть любимой
И чей-нибудь покой оберегать.

23.01.2014