***

Кукла Сэйла
когда ты напишешь последнюю строчку
карандаш на крючок повесишь взамен пальто
и из вычурных слов выберешь наислабейшее
чтобы не ранить но залечить зато

язвы оставшихся в сердце обид и горя
предательств подлости ощущения собственной мерзости
слезы ветра смешай коктейлем тогда белесым
и полной грудью вдохни. ну прелесть же!

враги повержены
(читай – отпущены на все четыре)
друзья проверены.
часы с кукушкою заведены
в ногу одну с московским временем
и силы исподволь.
и разум светлый.

а беды видят
не только сердцем.