Питер

Амина Новак
Ухожу, но не прощаюсь.
Без сомнения, вернусь.
Я все время возвращаюсь,
Если досмерти влюблюсь.
Обозначен путь на карте -
Все дороги лишь к тебе.
Чуть замешкалась на старте,
Так сложилось по судьбе.
Не могла найти я места
На такой большой Земле.
Я теперь твоя невеста,
Ты теперь живешь во мне.
Я вернусь, в тебя влюбилась.
Ты волшебный и живой.
Мне опять сегодня снилось,
Что мы вместе - Питер мой!