твои-мои провокации

Алена Валеньсьева
Вариации,нотации,
Твои-мои провокации.
Разобьется мир на нации,
Поделив нефтяные акции.

Возможности-невозможности,
Поделим с тобой сложности,
Трудности,
Обязанности,
Но не убежишь от привязанности.

Пожары,взрывы,
Снова кого-то убили,
Украли,
А вы о каком будущем мечтали?

Может о сирене в мае?
О чистых магистралях?
О добрых прохожих,
Временами на вас похожих?

Но нет,судьба сыграет злую шутку,
И ты не попадешь в ту маршрутку.
Останешься ждать на проспекте Ленина
Вечно красивого,молодого Есенина.

И тогда,не услышав от мамы нотации,
Ты забудешь про все нефтяные акции.
Литературные вечера заполнят душу,
Есть ли в этом мире что-то,что лучше?...
               
                Алена Валеньсьева