Будь рядом

Амина Новак
Будь всегда со мною рядом,
Никогда не отпускай.
Мне не так уж много надо -
Привередой не считай.
Не считай, что обижаюсь,
Если голос мой дрожит.
Я как льдинка, растворяюсь,
Коль рука в руке лежит.
Обнимай меня почаще,
Если вдруг в расстройстве я.
Ничего на свете слаще
И дороже для меня
Нет в помине. Ты желанный.
Прочь сомнения гони.
Стал объектом ты, чуть странной,
Но безвременной любви.
Нет границ ее - мятежной.
Нет и быть не может впредь.
Лишь с тобою буду нежной,
Не боясь в огне сгореть.
Только ты всегда со мною
Рядом будь. Пойми, что я
Прикипела всей душою.
Ты теперь вся жизнь моя!