О тебе... с тобою... без тебя

Юленька Никитина
              О тебе...с тобою...без тебя...
              Я в дороге вспомню все, что было,
              В тишине... над нежностью скорбя.
              Все во мне всего тебя любило.

              Шум колёс, пожухшая трава..
              Хлопну дверью, выйду на дорогу..
              Закружится кругом голова..
              И спрошу я о тебе у Бога.

              Он ответит шелестом листвы,
              Что забыл ты обо мне навеки,
              И вобьет в небесные костры
              Наши вместе пройденные вехи.