Где ты, Счастье моё неземное?

Вера Лезина
Где ты, Счастье моё неземное?
Мы разбили его невзначай...
Затянула тоска пеленою,
Под ногами битый хрусталь.

Где ты, Счастье моё неземное?
Счастье - битый хрусталь, стекло...
Мы его не щадили, не скрою,
Под ногами в осколках оно.

Растоптали мы Счастье в осколки,
Всё друг другу смогли сказать,
Все слова, что, как шпаги, колки,
Кто виновен..ну, что тут гадать?

Мы вдвоём Любовь убивали,
На Любви вымещая месть.
Мы, по сути, себя обокрали,
Ведь Любовь, это Счастье и есть.