***

Надежда Никищенкова
Фае Валеевой

Позолотою ажурной обрамлён у липы лист.
С сердцевиною зелёной он в прожилках золотист.
Необычный и красивый скоро станет он свободен.
И помчится, вдаль помчится украшением природе.

5.09.2002