Персоналу медучреждений

Вячеслав Петров 41
Прекраснее на свете нет профессий,
Вернуть здоровье человеку на года,
Мы от души желаем Вам здоровья:
Сестрички,няни, доктора и повара!
*********************************
Всем, всем, кто лечит, помогает,
Всем кто от боли избавляет.
Душевный, низкий Вам поклон,
Пусть счастьем будет полон дом.