вечное в душе

Алена Валеньсьева
Мы умрем с тобою в разных городах,
Но не перестану за тебя молиться,
Улечу в небесную я высь,
Стану я твоей крылатой птицей.

Мне не жить на свете без тебя
И не коротать мне зимы одиноко...
Буду я с тобою,как звезда,
Над тобою. Рядом,но далеко.

И никто не виноват в разлуке той,
И не опускай,пожалуйста,ты руки...
Обернусь я птицей,над тобой
Крикну всем от боли и от муки...

Как мне быть на свете без тебя?
За кого в ночи читать молитву?
Сердце жить не может не любя,
Я согласна на любую битву.

Мы умрем с тобою в разных городах,
Но не перестану за тебя молиться...
Никогда не разлюблю тебя,
Буду над могилою кружиться...
 
                Алена Валеньсьева