Медея

Михаил Тихов
Ясон!

это ясное имя мой сон
это милое имя мой грех
это гордое имя мой трон
это имя мой райский век

это злобное имя мой враг!
это бывшее имя — не мил!
это царское имя мой страх
это имя =
За—был!