Спаси меня расставаньем

Наталья Шредер
Послушай, не надо страсти...
итак тяжело дышать.
Не надо такого счастья,
где слезы не удержать.
Где боль вперемешку с криком,
где раны от "сладкой" лжи..
Мне хочется быть счастливой.
Пойми меня и СПАСИ...

Спаси меня расставаньем,
спаси меня через боль.
Пусть лучше рубцами шрамы,
чем быть навсегда больной.
Оставь для других рассказы,
для тех, кто "Играет роль",
а после кусает локти...
уж лучше мне быть одной.

А я - натерпелась.
Знаешь?
Как сердце мое
горит...
Как будто оно пылает,
как будто его знобит...