Спасибо за Победу, дед...

Дачница
Спасибо за Победу,дед..
Ты от огня и пуль не бегал...
Занесена землянка снегом,
Но льются в непокое душном,
В сердца,с надеждою побед,
Слова знакомые "Катюши"-
Спасибо за Победу,дед...