Сколько дыма в прокуренных лёгких?

Юлия Мираж
Сколько дыма в прокуренных лёгких?
Сколько боли в счастливых глазах?
Дым погубит не многих, но скольких
За собой уведёт любовь в мрак?

Сколько ты поцелуев упустишь,
Тех, что очень хотел повторить?
Сколько мимо сердец ты пропустишь,
Пока будешь слепое любить?

Ну а сколько осколков под кожу
От холодного льда ты введёшь?
Сколько дыма в прокуренных лёгких
Будет в день тот когда ты умрёшь?