Начало пути

Таки Да
С чего мы начинаемся? С желанья
Жить,  видеть,  думать, понимать, любить…
Сквозь слезы, сны и разочарования
Идем, чтобы все это воплотить…

Себя творим – не ведая запретов,
Что в жизнь несет безжалостный  архонт.
Наивность сменим мы на умудренность,
Но не сменяем душу на дисконт…

Дадим себе серьезные  уроки,
Ища иглу  -  весь перероем стог!
И все постигнем, презирая сроки,
Но гору взяв – не подведем итог…

Пойдем, неся в себе непокоренность
И жажду заглянуть  за горизонт,
Познав себя и Мира сотворенность,
Уйдем не в тыл, отправимся на фронт…
               

Январь 2012- январь 2013.
Фото из архива автора.