Пергола зимнего Байкала

Игорь Глушко
Нет, не напрасно, иногда,
Зимой лютуют холода!-
Застыли волны на Байкале,
Создав перголу изо льда...
______________________




Замысловатые ажурные конструкции возникают, иногда, из студеных волн
на зимнем Байкале