Покажи мне смысл

Мария97
Покажите мне смысл быть добрым,
Если от этого не зависит будущее.
Какие-то глупцы пользуются судьбой удобной,
А альтруисты получают худшее.

Облака оплакивают смерти
Хороших людей.
Но вы им не верьте,
Нету толка в такой почести смертей.

Вырвите себе сердце
и делайте, что хотите.
Это не судьбы дверца,
Легких путей не ищите.

ОргАн надрывается,
Скрипки - будто ангелов плач.
Душа к небесам тянется,
Там нужен новый палач.

Покажи мне закономерность,
Тогда я пойму
К чему вся эта верность,
Все равно ведь уйду.

Вырвем же сердца,
Раз в этом нету смысла,
Этому нету конца,
Над нами стихия нависла.