Обида...

Хмара
Выцвел ситец наших встреч
Обмелела речка
Не сумел тепло сберечь
Жаркого сердечка

Звёздный свет угас в глазах
Той, что песни пела
Грусть с тоской на образах
Счастье улетело

Песня вдруг оборвалась
На высокой ноте
И разлуки серой власть
На любви излёте

Не забуду я вовек
Радостных мгновений
Наших полноводных рек
Чистых сновидений

Под туманом спят луга
Те, что нас венчали
Вместо радуги – дуга
Неземной печали

Буду верить я и ждать
Что оттает льдинка
Что найдёт меня опять
Счастья половинка . . .