Изверг-географ

Александр Разбойников
Refrain du puisard (recidive de cinq ans) - 7

***

Эти географы, такие "изверги"!

(теперь уже... не "на злобу дня")А.Р.



Малюсенький ребёнок… в Отрадном погулял,
малюсенький ребёнок немножко… пострелял.
Но, что же делать, люди, родные "москвичи",
когда бандит-географ четвёрочку всучил?!..

А мальчик был талантлив, как в Сочи, медалист,
и вдруг упырь-топограф, спускает детку вниз,
пришлось идти дитяте к ним в школу, на разбор,
и завести, так скромно, душевный разговор:

"Пажалста, прастите, что с "Тиккою" пришёл,
у папки, под падушкой, я пулечек нашёл…
разочков десять стрельну, но не обижу Вас…
Шта, гнида, вспомнил, теперь настал мой час!".

..............................................

"Ой! Путаю я, чтой-то, головка-то… тю-тю.
Бальной совсем ребёнок… простить меня просю!
Два месяца?.. Так много? Один? За каждого?!..
Ну, что ж не слишком строго. А то я и того…

Возьму, уеду в Лондон… ищи меня судья…
По моему, всё ясно… Ну, не виновен я!..
Зладеи-пидагоги, дитишкам всем - враги!
Я ма-аленький… рибёнок, лю-юблю я пи-ираги…".



P.S.

Да… Это было бы смешно…
когда бы не было, так страшно.
Наверно всё уж решено:
"Что ж?!.. Паренёк без башни…".




(восстановлено из Отстойника!)