Ответ на Мне бы достучаться до небес botvinov

Светлана Александровна Жукова
Мне бы достучаться до небес...
 
Мне бы достучаться до небес,
Тишину у края рвет тоска.
Сердце давит полуночный бес,
Точка для реального броска.
Память тихо шепчет ни о чем,
Вдалеке темнеет серый лес.
Совесть - будь сегодня палачом,
Мне бы достучаться до небес...
Мне бы достучаться до небес...

botvinov "Стихи для людей"

ОТВЕТ:

Если совесть душит, как удав
Если разум злобен и ревнив,
И тоска лишает всяких прав,
Говорят: раз болен, значит - жив.
В небеса стучаться смысла нет
Днём и ночью, веря и любя
Небеса, надеясь на привет,
Замирают, слушая тебя....