К истокам письменности

Вячеслав Редин
История свою скрывает тайну
За давностью ушедших в лету дней.
И, как бы это ни было печально,
Мы тоже канем в лету вслед за ней.

Вкушая бытия недолговечность,
Хотим ключи бессмертия найти,
Пронзая временнУю бесконечность,
В сердцах потомков славу обрести.

Стремимся ради кОрысти угодий
Оставить на бумаге пару строк.
Спасибо брат Кирилл и брат Мефодий
За то, что дали письменам исток!


2-ое место на конкурсе ИКФ «К ИСТОКАМ ПИСЬМЕННОСТИ»   http://www.stihi.ru/2013/06/06/1080