Женщина

Валерия Хороший День
Ты женщина!
    О, сколько в этом слове!
Ты муза, ты мечта, любовь
К твоим ногам весь мир положен
Один твой взгляд и закипает кровь.
Ты женщины- цветок прекрасный
Любви и нежности источник ты
Непредсказуемая и опасная
Ты воплощение мужской мечты.
Ты мать, уют,спокойствие и верность
Тепло твое согреет, успокоит
Ты женщина, Ты сила и безбрежность
И цель твоя- мечту свою исполнить!