А брода нет

Татьяна Владимира
         
Смотрю сейчас со стороны
На прожитые мною годы,
И все ошибки мне видны,
Но в жизни не бывает брода.

И если снова повторить,
Конец вернуть опять в начало, -
Ошибок тех могло не быть,
Но я б другие совершала.

                февраль, 2014