В сверкании желанного Познания

Галина Константиновна Высоцкая
В сверкании желанного
познанья,
в мерцаньи таинств,
сладкозвучья зов.

Манило к совершенству
и причастью,
К величью Мига жизни.
Осознавания
Бездонной Вечности
Земной.