Голый и пьяный

Морган Роттен
Твое тело – алмаз. Твоя душа – вселенная.
Как она вмещается в теле твоем?
Я не знаю. Ты – муза любви. Совершенная.
Ты – кровь в моих жилах, и в сердце моем.

Твои волосы, арки плеч, дека бедер,
Твои губы, и грудь – внушают мне плен.
Твои карие звезды с ума меня сводят.
Твои руки меня превращают в цемент.

Подаешь мне раствор в стакане стеклянном.
И ложишься ко мне с запахом месячных.
Я в постели твоей вовсе голый и пьяный –
Вкушаю акт бесконечности.

03.02.2014