П и Н

Фалия Ахмадуллина
Просто  в этой жизни всё
Не все так просто вовсе
Просто замуж выходить
Не просто в браке угодить
Просто детей рожать
Не просто их воспитать
Просто семя посадить
Не просто его взрастить
Просто, очень, любимой быть
Не просто нелюбимой слыть
Просто жить-поживать,не  тужить
Не просто из жизни уходить
Просто кого-то оскорбить
Не просто прощения просить
Просто горевать, страдать
Не просто не бедовать
Просто очень цветок сорвать
Не просто его воссоздать

Просто всем добра желать
Не просто всех уважать.

Не поле жизнь
Просто не пройти
Н и П  НЕ ПОРОЗНЬ
Им просто по пути.