Страсть

Анастасия Шалинская
Кружится вихрь чувств во мне,
Вдали проносятся ненастья!
Нет дел до них, ведь в сентябре
Я познакомилась со страстью!

Так сердце сладостно немело
От рисовавшихся этюдов!
Сначала бросить все хотела,
Боясь стать пищей пересудов.

Сперва вела себя так робко,
Не сразу кинулась в объятья,
Но вмиг сковал волшебной скобкой
Движенья ритм и шелест платья!

На то смотрю завороженно,
Что словно жизни миг промчался.
Так просто, нежно, упоённо,
Усильем тел, шедевр рождался!

Игривость глаз, техничность поз...
Влюбилась в этот раз всерьёз!
В руках замок, ногам-свобода!
О, это чувство от природы!

Вершить то дело следует искусно.
Небрежного оно не терпит отношенья!
БАЛЬНЫЙ ТАНЕЦ - вид того искусства,
Которым восхищаюсь до забвенья!!!