***

Кузнецова Кристина Артюшевна
А в этом мире ничего не вечно:
Всё приходит и уходит после.
И эта боль уйдёт тоже, честно,
Будто и не было её - вовсе.

Пройдёт осень, дожди, ненастья,
И когда-нибудь наступит лето.
Вновь узнаешь ты цену счастья,
Сказав спасибо не мне за это.
 
Вновь полюбишь и будешь любима,
Меня забудешь как сон страшный.
Когда-то меня ты боготворила,
Но это тоже пройдёт, однажды.

И хоть время тянется бесконечно,
В ожидание когда легче станет.
Знай что в мире ничего не вечно:
Всё забудется, уйдёт, растает.