Есть слово на земле

Евгений Непогодов
Есть слово на земле,
Простое слово "Мама",
Есть яблони в саду,
А там есть соловьи.
И для мужчины есть
Всегда по сердцу дама,
Не потому ли он
Страдает без любви?
Наивный, ждёт рассвет,
А годы пролетают,
Над ним горит закат,
Слепой мечты полёт.
Соловушка в груди
Безумная порхает
И сердце у него
Восторженно поёт.