Обращение к N

Сергей Рулевский
А ваши стихи очень личностные,
Я вижу - не можете не писать,
К чертям дифирамбы почестные,
На них нужно вам наплевать.
Пишите, живите, как пишется,
Стихи - это снова дышать,
Без них ничего не движется,
Вам с ними, как с суженым спать.