России

Кристина Разоренова
Вперед! Вперед!
Время России не ждет!
Вперед! Вперед!
Время идет!
Бегут ручьи,
Поют соловьи!
Бегут ребята,
Еще те соловьята...
Да что говорить?
Я сама соловей!
Крути хоровод
Россия скорей!
С тобой в душе веселей!